親愛的弟兄姊妹平安:

這幾天當我們在醫院跟哥哥分享禱告時,我們跟他說全世界很多人都在為他禱告,甚至禁食禱告時,他很感動,哥哥說:經過這次的疾病,他經歷上帝的恩典,很多不認識的人都為他禱告,感覺神的兒女真的是一家人,不分彼此,因為很多不認識的弟兄姊妹、牧師、長老都去看他,我們還跟他說:因為哥哥這次的生病,也造成很多人靈命的更新,有些弟兄姊妹因此為哥哥禁食禱告而且有領受,所以,順便也帶動一些人的成長,我們都一起為此向神獻上感謝與讚美!

上週四的手術從下午1430送進手術室,2330進恢復室,0200送回病房這實在是,一段漫長的過程,不過,隔天當醫生來巡房的時候,哥哥說他在恢復室看到一個景象:「有一群蛇與獸,特別是蛇不斷的不斷的複製,前面站著耶穌穿著白衣拿著寶劍在趕逐這些蛇,有段時間耶穌差一點被吞滅了,但後來又把那些東西都趕跑。」,我就跟哥哥分享,手術前幾天我禱告時,看見在天上有一群軍隊在集結,神說這是為哥哥的並所預備的使者要為他爭戰的,手術中以就求神差派天軍為哥哥爭戰,我跟哥哥分享屬靈爭戰的意思,撒旦想盡辦法要偷竊殺害毀壞,但耶穌要給我們更豐盛的生命。因此我們都需要在信心裡繼續相信那位看不見的神,讓神掌權好叫我們繼續歸入這得勝的行列!

感謝神聽我們的禱告,除了部分膀胱切除,其餘器官都在!手術中取出一淋巴瘤及一些腫塊,仍有部分留在體內,且淋巴腺也有感染,所以醫生將取出之腫塊作病理培養,判斷將來要如何治療,因醫生說沒見過這病例尚不知屬於哪一類的腫瘤,因此求神給醫生啟示與智慧作最正確的判斷,這兩天哥哥也開始覺得腰痛,求主讓哥哥在醫治過程中疼痛減少,繼續在過程中經歷神!

 

◎下列感恩代禱請大家繼續為哥哥禱告:

1.感謝神!手術平安,現在恢復正常可以練習行走與進食。

2.感謝神!有這麼多不認識的人在背後守望禱告。

3.求神賜智慧給張延驊醫師的團隊智慧,讓病理報告出來後有正確的診治。

4.求神讓永智這幾天的腰越來越酸可以改善,這是手術前就存在的酸痛。

5.奉主的名,在永智體內的癌細胞不再增長與擴散!

 

耶 和 華 沙 龍

 

主內   一華  2008/4/30

arrow
arrow
    全站熱搜

    eagleske 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()